Dicas e truques: pedaços de chocolate não irem parar no fundo do bolo


DICAS E TRUQUES CULINÁRIOS:

Pedaços de chocolate não irem para o fundo do bolo

• Sempre que fizer um bolo e quiser colocar pedaços de chocolate, uvas passas....etc

• Para eles não pesarem e irem parar no fundo do bolo

• Passar primeiro em amido de milho

• Coloque um pouco de amido de milho em um saco plástico, e coloque dentro os pedaços de chocolate, uvas passas ou o que quiser

• Dê uma sacudida no plástico para o amido de milho incorporar no chocolate

• Na forma do bolo, coloque 2/3 da massa do bolo, os pedaços de chocolate e o restante da massa do bolo

11 comentários:

  1. realmente não afundam fazendo assim, faço isso até mesmo quando quero colocar pedacinhos de goiabada no bolo corto passo no amido depois coloco na massa, fica otimo !
    bjus Solange as dicas sempre otimas.

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  2. Fiz como recomendado, mas não funcionou. Ficou todo chocolate no fundo da forma.

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  3. Obrigadíssima pela dica!!!! Super funcionou!!! ��

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  4. Fiz colocando o amido, mas não funcionou totalmente alguns pedaços foram parar no fundo. O que deve ter acontecido?

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    1. Oi Marcinha, as vezes acontece quando a massa do bolo fica muito leve e fofinha.

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  5. Minha goiabada derreteu toda no biscoito... tem algum segredo?

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Solange Lima

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