Rosquinhas União em espirais (Fatias Húngaras) de Maria Viana





Rosquinhas União em espirais (Fatias Húngaras) 
de Maria Viana


Para a massa
  • 5 xícaras (chá) rasa de farinha de trigo,se precisar coloca mais um pouquinho.
  • 3 ovos inteiros.
  • 1 colher de (sopa) rasa de açúcar.
  • 1 colher de (chá) rasa de sal.
  • 50 gramas de fermento fresco para pão.
  • 1 copo americano de leite morno.
     ** Sovar bem a massa deixar descansar até dobrar de volume

Recheio:
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado.
  • 2 copos (americano) de açúcar.
  • 4 colheres de (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

     ** Misturar tudo até virar um creme (reservar)

Calda
  • 1 copo (americano) de leite.
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 colher de (café) de baunilha. 
  • 1 colher (chá) de canela em pó. 

      ** Ferver tudo até engrossar um pouco 
(reservar)


Modo de preparo:


  1. Depois que a massa crescer, você vai abrir com rolo, abrir mais ou menos 2 cm de espessura.
  2. Pegar o recheio reservado, e passar na massa já aberta.
  3. Enrolar a massa como um rocambole, cortar na espessura de 2 cm.
  4. Colocar em assadeira untada, colocar uma ao lado da outra, deixar uns 2 cm separada umas das outras.
  5. Voce pode usar o mesmo sistema em uma forma quadrada ou redonda.
  6. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até ficar dourada.
  7. Quando já estiver assada, jogar em cima de cada uma, a calda reservada, voltar ao forno ligado por mais 5 minutos.
  8. E ai está pronto, bom apetite! 





5 comentários:

  1. oi Léo...delicia essa receita não é mesmo???
    A que voçê faz, a receita é a mesma?? bjos!!

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  2. Boa tarde amiga Solange,tudo bem com voce?Solange não se preocupe tá bom?quando voce quiser e ter condições voce coloca no seu blog,agora vou pegar a receita daquele bolo recheado com mousse que voce fez,eu já tenho o chantilly pronto,no congelador,preciso aproveitar para não estragar,amanhã meu filho coloca no meu orkut pra voce ver ok?beijos.

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  3. Nossa esta rosca doce fica linda!
    Ja fiz muito deste tipo de rosca a muitos anos atras ,mas com recheio de sonho ,e jogo uma calda de açucar bem doce por cima e coloco coco ,fica uma delicia ,um dia eu faço...se Deus quiser

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