Bife acebolado



BIFE ACEBOLADO


Ingredientes:

• Bifes médios
• 2 cebolas cortadas em rodelas
• 3 colheres de sopa de óleo
• Sal e pimenta à gosto
• 2 pitadas de açúcar

Modo de fazer:

1. Temperar os bifes com sal e pimenta (bater ou não bater os bifes é à gosto)
2. Esquentar uma frigideira com o óleo
3. Colocar aleatoriamente as 2 pitadas de açúcar na frigideira (é o que vai dar uma corzinha bonita ao bife)
4. Colocar os bifes (tampar)
5. Fritar por uns 3 minutos sem mexer
6. Destampar, virar os bifes, se precisar pingar um pouco de água na frigideira
7. Deixar fritar mais 3 minutos, pingue água, se precisar
8. Colocar as rodelas de cebola
9. Deixar murchar um pouco
10. Apagar o fogo, servir

4 comentários:

  1. senti o cheiro desse prato aqui em casa.

    ResponderExcluir
  2. Sempre faço esse bife acebolado,eu espremo um limão por cima,hummm fica uma delicia.

    ResponderExcluir
  3. Eu tbm toda a semana,adoro cebola

    ResponderExcluir
  4. Maria vc adora um limão né ,ja notei ...pior que tbm adoro por em carnes e frango ,fica meio picante ,este bife deve ta muito do bom

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...