Manjar branco com ameixas (Kátia G.Escane)



Receita da amiga Kátia G. Escane
Comunidade no orkut: Dotes Culinários deliciosos

Ingredientes:



100g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 litro de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
8 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata grande de ameixas pretas em calda p/ decorar

Preparo:

Em uma tigela, misture o coco com o leite de coco. Reserve.

Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido de milho e misture até que o amido dissolva completamente.

Acrescente o coco reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.

Despeje em uma fôrma para pudim umedecida e leve ao refrigerador por 5 horas ou até que fique firme.

Deixe esfriar.

Desenforme o manjar e cubra-o com a calda e as ameixas pretas.

2 comentários:

  1. Olá Kátia que lindo esse mangar branco,e bem facil de fazer,ficou bem alto,voce caprichou,beijos

    ResponderExcluir
  2. Muito lindo Katia parabéns amiga!
    Que tipo de forma vc usou?
    Esta é só uma receita que esta na foto?

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...