Bolo salgado de sardinha




Bolo salgado de sardinha


VIDEO DE FOTOS PASSO A PASSO



Bolo salgado de sardinha


Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite (copo de 250 ml)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • ¾ copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Recheio/cobertura
  • 3 latas de sardinha com molho de tomate
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • Orégano

Modo de preparo:
  • Bater na batedeira todos os ingredientes, exceto o fermento, bater muito bem
  • Acrescentar por último o fermento em pó, e misturar


  • Colocar a massa em forma untada


  • Esfarele as sardinhas por cima da massa
  • Coloque só um pouquinho do molho de tomate das sardinhas em cima, não coloque muito porque a massa pode abatumar


  • Coloque tomate em rodelas por cima
  • Salpique orégano


  • Assar em forno médio até que fique corado

  • Sirva quente








7 comentários:

  1. Essa torta é deliciosa, amo torta de sardinha.
    E a tua parece me linda.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Rita

    ficou muito gostosa mesmo!!

    boa tarde!!

    ResponderExcluir
  3. deve ficar bom em...
    depois da uma passadinha la no meu blog
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. hummmm,vou fazer ja,adorei hoje eu estou inspirada .....depois passo para dizer como foi ...obrigada Rita ....fui

    ResponderExcluir
  5. EPA!....OBRIGADA SOLANGE ,MARAVILHOSAAAA FIZ E APROVAMOS ,GENTE A MASSA É DIVINAAAAAAAAAA

    ResponderExcluir
  6. Amiga não tenho batedeira posso bater no liquidificador?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa receita não é de liquidificador, pra massa ficar fofinha tem que bater na batedeira.

      Excluir

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...