Frango assado


                                           Receita VANEZA COSTA
Ingredientes:

·        2 kg de coxa e sobre-coxa de frango
·        1 colher de sopa de coloral
·        5 dentes de alho
·        ½ copo de vinagre
·        Suco de 1 limão
·        2 pitadas de açafrão
·        ½ cebola
·        Sal e pimenta a gosto
·        3 colheres de sopa de água
·        Azeite para regar
·        Papel alumínio

Modo de fazer:

1.     Bater os ingredientes (exceto o azeite) no liquidificador
2.     Tempere as coxas e sobre-coxas com os temperos batidos
3.     Deixe marinar por 20 minutos
4.     Coloque papel alumínio em uma forma e deposite as coxas e sobre-coxas com o caldo do tempero


5.  feche com papel alumínio por cima
6.     Leve ao forno 280 graus por 1 hora


7.      Após 1 hora retire o alumínio de cima e o caldo do frango



8.     Regue o frango com azeite e volte ao forno por 30 minutos


9.     Retire do forno, regue novamente e leve ao forno até dourar
10.     Sirva

5 comentários:

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...