Strogonof de frango, batata e abobrinha




Strogonof de frango, batata e abobrinha

Ingredientes:
  • 4 batatas inglesa descascadas e cortadas em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 4 copos de água
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sobras de frango assado (desfiado)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (dissolvida em ½ copo de água)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, pimenta a gosto
  • Cheiro verde

Modo de fazer:
  1. Colocar em uma panela de pressão: batatas, abobrinha, tomates, cebola, cubo de caldo de galinha, extrato de tomate, água, feche a panela e leve ao fogo
  2. Conte 7 minutos a partir da pressão da panela e desligue o fogo
  3. Retire a pressão e abra a panela 
  4. Volte ao fogo, coloque o frango desfiado na panela, misture e deixe refogar por uns 20 minutos 
  5. Acerte o sal, colocar mais temperos se quiser
  6. Coloque a mistura de farinha de trigo aos poucos, mexendo até engrossar (pode ser que não precise colocar toda a mistura de farinha de trigo)
  7. Desligue o fogo
  8. Acrescente o creme de leite e misture
  9. Coloque cheiro verde por cima



0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...