Strogonof de penne e frango na pressão


Ingredientes:
·        2 colheres de sopa de óleo de soja
·        2 tomates cortados sem sementes
·        250 gr de frango cozido e desfiado
·        1 cebola picada
·        1 cubo de caldo de frango
·        ½ lata de extrato de tomate
·        300 gr de macarrão penne
·        6 copos de água (mais ou menos)
·        1 copo de requeijão
·        100 gr de queijo prato em cubos
·        100 gr de queijo mussarela em cubos
·        1 caixinha de creme de leite
·        Sal, pimenta, cheiro verde a gosto

Modo de fazer:
1.     Colocar em uma panela de pressão: óleo, tomate, frango, cebola, cubo de caldo de frango, sal, extrato de tomate, macarrão penne, cheiro verde, água e fechar a panela


2.     Levar ao fogo e após a pressão contar 12 minutos, desligar o fogo e retirar a pressão da panela
3.     Abrir a panela, misturar, colocar o restante dos ingredientes: requeijão, queijo prato, queijo mussarela, misturar bem até derreter os queijos
4.     Colocar o creme de leite e misturar
5.     Verifique o sal
6.     Coloque cheiro verde por cima


7.     Sirva

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...