Bife à parmegiana


Receita: VANEZA COSTA


Ingredientes:
·        Bifes à milanesa com molho veja AQUI a receita
·        Fatias de presunto
·        Fatias de mussarela


Modo de fazer:
1. Colocar os bifes  em uma travessa, um ao lado do outro
2. Coloque por cima fatias de presunto
3. Fatias de mussarela por cima
4. molho

5. Leve ao forno ou microondas até a mussarela derreter


6. Sirva


3 comentários:

  1. Hummm,esse bife adoro!!!que delicia.
    Beijos Solange.

    ResponderExcluir
  2. Oi Maria

    também adorooo esse bife, bom demais!!


    bjos

    ResponderExcluir
  3. Gente acho dificil ninguém adorar este tipo de prato nossa incrivel ,maravilhoso ,parabéns Vaneza pela receita e vc Solange se superou o prato ficou divino ...parabéns as duas

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...