Bolo salgado recheado



Bolo salgado recheado

Ingredientes:
·        1 ½ pct de pão de forma (sem a casca)
·        2 latas de seleta de legumes
·        Fatias de mussarela
·        Fatias de presunto
·        300 ml de leite com 1 pitada de sal
·        Orégano
·        Azeitonas
·        Alface cortada
·        1 colher de chá de mostarda
·        1 colher de sopa de ketchup
·        2 tomates picados sem sementes
·        1 colher de sopa de requeijão
·        2 cenouras cruas raladas

Modo de fazer:
     ·        Coloque plástico forrando uma vasilha redonda
·        Deposite fatias de pão de forma (uma ao lado da outra)
·        Molhe o pão com o leite



·        1ª. Camada de recheio: misture ½ lata de seleta de legumes, mussarela cortada, ½ xícara de maionese de leite caseira e orégano
·        Deposite a mistura em cima do pão


·        Coloque outra camada de pão de forma
·        Molhe com o leite
·        2ª. Camada de recheio: deposite alface em cima do pão


·        Misture: 1 lata de seleta de legumes, tomate picado, azeitona picada, 2/3 xícara de maionese de leite caseira, 1 colher de sopa de requeijão, 1 colher de sopa de ketchup, 1 colher de chá de mostarda, orégano
·        Coloque a mistura em cima da alface


·        Coloque outra camada de pão
·        Molhe com o leite
·        3. Camada de recheio: presunto cortado, ½ lata de seleta de legumes, ½ xícara de maionese de leite caseira, orégano
·        Deposite a mistura em cima do pão


·        Última camada de pão de forma
·        Molhe com o leite
·        Coloque as pontas do plástico por cima do pão
·        Coloque um prato por cima
·        Leve à geladeira por uns 40 minutos



·        Após esse tempo, retire o plástico de cima, vire em um prato



·        Retire o plástico de cima, passe uma faca pela lateral do bolo
·        Passe o restante da maionese de leite caseira por cima



Decore com cenoura ralada e azeitonas


14 comentários:

  1. Que receita maravilhosa e esta???
    amei...
    Vou testar-lá já..

    bjssss
    amei seu blog, já estou te seguindo.

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  2. Obrigada Myla

    todos que comeram essa torta disseram que ficou muito boa, foi aprovadíssima!!

    boa tarde

    bjoss

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  3. Que lindo bolo! Nunca tinha visto bolo salgado assim. òtima idéia.
    Adorei.
    bj

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  4. Obrigada Monica

    de vez em quando eu tiro umas receitas da cabeça!! kkk

    e fica boa

    boa noite, bjos!

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  5. JÁ COME TORTA SALGADA MAS ESSA RECEITA E TOTALMENTE DIFERENTE PODE CRER VOU FAZER SIM..

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  6. Parabéns Solange cada dia que passa voce se supera mais e mais nas sua famosas receitas que eu adoro.

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  7. Nossa se não fosse pelo nome eu diria que era uma torta de aniver ,e não uma torta sagada ,ficou linda ,e tbm parece deliciosa ....Parabéns abalou

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  8. Adoro bolo salgado, assim nunca fiz deve ficar uma delícia.

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  9. Simplesmente amei!!! deu água na boca...

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  10. nossa, assim vc me mata ai se te como delicia ,delicia beijos silvania de itanhaem

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  11. Hummmm que lindo esse bolo salgado!beijos Solange.
    @@@

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