Arroz com alcatra desfiada



Ingredientes:
·       400 gr de alcatra (cortada em cubos)
·       2 copos de arroz cru
·       Sal e alho a gosto
·       4 colheres de sopa de óleo
·       1 cebola cortada
·       1 cubo caldo de carne
·       4 ½ copos de água
·       Cheiro verde a gosto

Modo de fazer:
1.    Cozinhar a alcatra na pressão por 30 minutos, depois desfiar
2.    Colocar o óleo na panela, cebola e alho, fritar um pouco
3.    Acrescentar a alcatra desfiada e fritar
4.    Colocar o arroz, fritar


5.    Colocar a água com o cubo de caldo de carne dissolvido, cheiro verde, misturar e verificar o sal, se precisar coloque um pouquinho, tampar a panela cozinhar até a água secar


6.    Desligar o fogo e servir


2 comentários:

  1. Nossa Solange arrasou nesse prato,arroz com alcatra desfiada,que delicia...beijos

    ResponderExcluir
  2. Eu adorooooooooo arroz com carne, de todos os tipos, é simples e eu adoro!!

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...