Bolo com iogurte
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa (rasa) de margarina
- 1 pote (170 gr) de iogurte natural
- ½ xícara de leite
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
- Bater os ovos, açúcar e margarina até o creme ficar mais claro
- Acrescentar o iogurte, leite, farinha de trigo e amido de milho, bater até ficar uma massa fofa
- Acrescentar o fermento em pó e misturar
- Colocar a massa em forma untada
- Assar em forno médio até dourar e colocando um palito ele saia seco
- Cortar o bolo de preferência com ele frio (não foi o caso aqui, ninguém esperou, comeram quente mesmo).
- Faço essa calda sempre para colocar em cima do bolo, quando é bolo simples, pra dar um gostinho a +
- Corto um pouco de goiabada em cubos, acrescento um pouquinho de água e coloco no microondas para derreter.
Muitooo bom!

Nossa Solange!!!esse bolo com iorguteficou muito bonito,ele cresceu bem,fiquei com vontade vou pegar esse receita também,rsrsr beijos
ResponderExcluirOi Maria
ResponderExcluirEsse é um bolo mais leve, ficou muito bom
faz e depois fala o que achou
bjos
Hummmm delicia.
ResponderExcluirque delicia vou tentar fazer.
ResponderExcluir