Mousse de Bis com ganache



Mousse de Bis com ganache


Ingredientes mousse:
  • 8 BIS de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado (fiz com leite condensado caseiro 5)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina incolor sem sabor
Modo de fazer:
  1. Bater no liquidificador os BIS, leite condensado e creme de leite
  2. Hidratar e dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem e bater no liquidificador junto com os outros ingredientes
  3. Colocar em um refratário, levar à geladeira até firmar um pouco


Ganache, ingredientes:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate ½ amargo ½ ao leite picado

Modo de fazer:
  1. Misturar o creme de leite e o chocolate picado
  2. Levar ao microondas ou em banho maria, até dissolver o chocolate e engrossar um pouco o ganache
  3. Colocar por cima da mousse de BIS, levar à geladeira para esfriar

Decoração: decorar com BIS branco/preto e cereais crocantes (Ball de chocolate)



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