Strogonof de filé mignom



Esse é um dos meus pratos preferidos, adoroo

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignom cortado em tirinhas
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 cubo de caldo de carne


  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 ½ copo de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Cheiro verde picado a gosto
  • ½ caixa de creme de leite


Modo de fazer:

Dourar o alho e a cebola no óleo, acrescentar as tirinhas de filé, o cubo de caldo de carne, pimenta do reino (a gosto) e fritar até dourar


Acrescentar o extrato de tomate, água, cheiro verde e a pitada de açúcar Deixar ferver e apurar o molho. Verifique o sal


Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture
Sirva com arroz branco e batata palha



Um comentário:

  1. esse strogonof não precisa nem de acompanhamento
    comeria ele purinho . . kkk
    está de mais este prato adorei.
    Bjus Solange.

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