Couve flor a milanesa



Couve flor a milanesa

Ingredientes:
  • Couve flor
  • Cebola
  • Sal
  • Alho amassadinho (a gosto)
  • 1 fio de óleo
  • Orégano
  • Ovo (o quanto baste)
  • Farinha de rosca (o quanto baste)
  • Óleo para fritar
  • Papel toalha

Modo de preparo:
  • Dê uma pré-cozida na couve flor (não deixe ficar muito macia) com água ou no vapor

  • Refogue cebola picadinha com sal, alho em um fio de  óleo
  • Quando já estiver dourado, coloque a couve flor e misture rapidamente, desligue o fogo. 
  • Salpique orégano por cima

  • Coloque no ovo batido e passe na farinha de rosca. 
  • Frite no óleo não muito quente


  • Coloque em cima de papel toalha
  • E sirva




3 comentários:

  1. Ja fiz muito dessa couve flor ,mas com trigo ,com farinha de rosca parece ficar mais crocante ...muito bonita! e boa pelo geito.

    ResponderExcluir
  2. Já fiz uma vez Solange mas não deu certo acho que cozinhou demais mas agora já sei como fazer obrigada bjs 😄😅😆😅

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...