Empadinhas de frango: Graci Contani



Fotos e receita Graci Contani
Comunidade: eu adoro cozinhar

               Amigos compartilho com vocês essa deliciosa massa de empada que peguei na comunidade Doce Pecado ,  postada pela amiga querida Magda 
              Bom, essa massa é realmente muito boa, além de extremamente prática de fazer e muito econômica.

Ingredientes:
  • 1 Pote de margarina com sal de 500 mg
  • + ou- 900 gramas de farinha de trigo 

Modo de preparo da Massa:

Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo,vá mexendo com uma colher grande e colocando a farinha 
quando começar fazer uma farofa comece a mexer com as mãos , e colocando a farinha ,ela vai ficar num ponto que você vê que esta totalmente junta sem esfarelar, não coloque a farinha toda porque sempre sobra um pouquinho. Caso fizer isso não vai dar o ponto desejado, mexa bem 

Coloque num saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 minutos e pode usar. Se caso quiser fazer a massa e deixar 5 dias na geladeira pode deixar, ela não estraga,depois é só amassar novamente e esta pronta para ser usada.

O Recheio é de frango a seu gosto, tem que ser sequinho
dá uma olhadinha nessa receita de recheio aqui

MInhas fotinhos...
Recheando (frango/milho/azeitonas)

(frango/milho/azeitonas/requeijão cremoso)


Prontas p/ serem levadas ao forno.

Prontinhas p/ serem servidas

hummmmmmm

6 comentários:

  1. Graci

    suas fotos ficaram muito bonitas
    como você disse: dá vontade de comer o monitor rsrs

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  2. hummmmmmmmmmm solange estou gestante e esatou morrendo de vontade de comer empadinhas estas estao com uma cara boa me parece aquela massa podre mas aqui onde eu moro é dificil achar onde façam empadas gostosa esta me parece estar bem apetitosas

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  3. Nanda essas empadinhas realmente ficaram deliciosas!
    Se tu morasse perto faria novamente e levaria p/ ti e seu bebê!
    Felicidades mil!
    Bjusss.

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  4. que receita mais simples vou fazer hoje no almoço.

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  5. Esta eu aprovo é muito ,mas muito gostosa ja fiz milhares de vezes ,parabéns graci as suas estão muito bonitas e apetitosas.

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Solange Lima

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