Pão de forma de massa mole



Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo

 Modo de fazer:
  1. Misturar o açúcar com o fermento até ficar liquido
  2. Acrescente os demais ingredientes (exceto a farinha de trigo) e misture bem
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo muito bem a massa
  4. Esse é um pão de massa mole, não precisa sovar


5. Unte uma forma de pão (tamanho médio) e coloque a massa
6. Deixe crescer até dobrar de tamanho
7. Asse em forno alto até dourar
8. Se quiser passe margarina gelada por cima para dar uma cor bonita no pão


Foi cortado e consumido ainda quente


3 comentários:

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...