Bife à parmegiana




Ingredientes:

• Bifes à milanesa (receita )
• Molho de tomate temperado
• Fatias de mussarela
• orégano




Modo de fazer:

1. Em um refratário colocar bifes à milanesa, um ao lado do outro
2. Coloque uma porção de molho por cima
3. Fatias de mussarela
4. Um pouquinho de molho por cima
5. Orégano
6. Leve ao forno até a mussarela derreter




2 comentários:

  1. quero almoçar... Solange pena que eu ainda não estou gravida porque se tivesse ai, ai, ai.

    ResponderExcluir
  2. Olha ai meu prato pra domingo que vem..kkk

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...